For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.

Política de Privacidade

Política de Privacidade

A Party by Inca, Lda. (doravante “PartyOffice”) é responsável pelo sítio de Internet localizado em www.partyoffice.pt (“Sítio de Internet”) e compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos, por via eletrónica, por profissionais, utilizadores clientes potenciais e terceiros (em conjunto “Visitantes”) ao interagirem com o Sítio de Internet. A segurança e a privacidade dos dados dos Visitantes do Sítio de Internet são aspetos que assumem uma importância crucial para a PartyOffice.

Por favor leia o texto que se segue para compreender e tomar conhecimento da forma como as informações que nos disponibilizar serão tratadas pela PartyOffice. A PartyOffice reserva-se o direito de alterar a política de privacidade, pelo que se aconselha uma leitura periódica deste documento.

No presente documento, poderá encontrar resposta para as seguintes questões:

  1. Que entidade é responsável pela recolha da informação?
  2. Que informação é recolhida sobre os visitantes?
  3. Como é utilizada a informação recolhida?
  4. Que procedimentos de segurança tem o Sítio de Internet que garantam ao visitante a proteção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?
  5. De que forma pode o visitante ter acesso, corrigir ou eliminar as informações que facultou previamente através do Sítio de Internet e exercer os demais direitos?
  6. Qual é o prazo de conservação da informação?
  7. O que são “cookies” e como é que a PartyOffice os utiliza?
  8. Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a política de privacidade da PartyOffice.

Se tiver qualquer dúvida sobre alguns dos pontos aqui apresentados, agradecemos que nos comunique por email para geral@partyoffice.pt ou por correio para Av. Miguel Torga, 14, 9.ºA; 1070-373 Lisboa.

 

1. Que entidade é responsável pela recolha da informação?

A PartyOffice, uma sociedade por quotas, com o capital social de € 1.000, com sede na Avenida Miguel Torga, n.º 14, 9.º A, em Lisboa, registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o número único de matrícula e de pessoa coletiva 514 986 123, é a único responsável pela recolha de dados pessoais efetuada através do seu Sítio de Internet. A PartyOffice não assume qualquer responsabilidade pela informação recolhida fora das respetivas páginas do Sítio de Internet.

 

2. Que informação é recolhida sobre os visitantes?

Quando se regista no nosso Sítio de Internet, a PartyOffice procederá à recolha dos seus dados pessoais (nome, email, telefone, morada, localidade), caso nos dê o seu prévio consentimento mediante preenchimento do formulário disponível no nosso Sítio de Internet ou quando esteja em causa outro fundamento legítimo para o tratamento dos dados, designadamente a execução de um contrato com a PartyOffice ou de diligências pré-contratuais, a prossecução de um interesse legítimo da PartyOffice ou de terceiro, o cumprimento de obrigações jurídicas. Quando nos der o seu consentimento, poderá, a qualquer altura, retirá-lo, contactando-nos para o endereço de email geral@partyoffice.pt ou por correio para Av. Miguel Torga, 14, 9.ºA; 1070-373 Lisboa.

 

3. Como é utilizada a informação recolhida?

A informação recolhida servirá exclusivamente as seguintes finalidades:

  • Envio, após solicitação, de propostas de serviços e/ou de orçamentos ou para envio e/ou esclarecimento de questões e informações relativas aos serviços da PartyOffice;
  • Se decidir registar-se no nosso Sítio de Internet, para o identificar e dar-lhe acesso às diversas funcionalidades que estão ao seu dispor como Visitante registado, bem como para gerir os nossos serviços e dar-lhe assistência;
  • Elaboração de estatísticas que permitam perceber como a PartyOffice poderá melhorar o nível de serviços que presta e, dessa forma, corresponder mais eficazmente às expectativas dos Visitantes e do público-alvo, em geral;
  • Aumento do nível de personalização dos serviços para que se adequem, na maior medida possível, aos gostos e preferências dos Visitantes e do público-alvo, em geral;
  • Processamento dos pedidos de subscrição das nossas newsletters (se aplicável).

Podemos usar informações agregadas para fins de acompanhamento do uso dos nossos serviços e para nos ajudar a desenvolver e melhorar o nosso Sítio de Internet. A informação agregada e estatísticas não incluem, porém, detalhes que possam ser usados para identificar os Visitantes do Sítio de Internet. Podemos ter recebido informações pessoais de outras empresas e organizações (por exemplo, para efeitos de marketing) e contamos com esses terceiros para obter o seu consentimento para que possamos usar essa informação dentro dos limites e finalidades do consentimento prévio prestado por si.

Na sequência de pedidos de informação dirigidos, por email ou através do formulário disponível no Sítio de Internet, por Visitantes (potenciais clientes) à PartyOffice, esta, mediante prévio consentimento do Visitante, poderá disponibilizar os respetivos dados de contacto a profissionais, que, encontrando-se registados no Sítio de Internet, prestem serviços para o(s) tipo(s) de evento(s) infantis solicitados(s). A PartyOffice reserva-se o direito de, a seu critério exclusivo, selecionar os profissionais a quem serão disponibilizados esses dados de contacto, consoante os requisitos do(s) serviço(s) solicitado(s). Salvo nestes casos e nos demais expressamente permitidos por lei, a PartyOffice não comunicará a informação disponibilizada, através do Sítio de Internet, pelos Visitantes a terceiros.

 

4. Que procedimentos de segurança tem o sítio de internet que garanta aos visitantes a proteção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizados?

A PartyOffice toma todas as precauções necessárias e legalmente exigíveis para garantir, tendo em conta a tecnologia disponível, um nível adequado de proteção da informação recolhida junto dos Visitantes do Sítio de Internet, nomeadamente através da implementação das medidas técnicas e de organização necessárias para proteger os seus dados pessoais contra a sua destruição, perda ou modificação acidental, bem como contra acesso e outros processos não autorizados, nomeadamente: (i) proteção com passwords, (ii) utilização de certificações digitais, (iii) restrições de entrada física aos locais onde os servidores que armazenam os dados pessoais se encontram; (iv) “firewalls”, (v) comunicação segura via protocolo https. A PartyOffice informa que as referidas medidas de segurança são revistas e atualizadas consoante as necessidades e o estado de arte destas matérias.

Não obstante as medidas de segurança adotadas pela PartyOffice, alertamos os Visitantes que também deverão adotar medidas de segurança, designadamente, assegurar a existência de uma “firewall” ativa, e antivírus e “anti-spyware” atualizados. Os Visitantes deverão estar ainda cientes que nenhum sistema de segurança poderá garantir uma proteção absoluta da informação.

Caso, por algum motivo, se verifique uma violação da segurança que provoque, de modo acidental ou ilícito, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso, não autorizados, aos dados pessoais, a PartyOffice comunicará sem demora justificada e, sempre que possível, até 72 horas após o respetivo conhecimento tal facto às autoridades competentes, nos termos da legislação aplicável. Da mesma forma, a PartyOffice comunicará a violação da informação ao respetivo titular, nos termos da legislação aplicável.

Caso tenha alguma questão a colocar-nos sobre a segurança e privacidade, por favor entre em contacto connosco através do endereço de email geral@partyoffice.pt ou por correio para Av. Miguel Torga, 14, 9.ºA; 1070-373 Lisboa.

 

5. De que forma pode o visitante ter acesso, corrigir ou eliminar as informações que facultou previamente no sítio da internet da PartyOffice?

No âmbito dos termos e condições do Sítio de Internet, o Visitante compromete-se a fornecer e a manter atualizados e verdadeiros todos os seus dados pessoais. Por sua vez, a PartyOffice garante ao Visitante, a todo o tempo, o exercício dos direitos que lhe são legalmente conferidos, nomeadamente, o direito de acesso, retificação, limitação do tratamento, portabilidade dos dados, oposição e apagamento (“direito a ser esquecido”), podendo ainda o Visitante opor-se ao seu tratamento para efeitos de marketing direto.

Para o exercício dos direitos acima, o Visitante poderá enviar pedido escrito dirigido à PartyOffice (responsável pelo tratamento), por email geral@partyoffice.pt, ou por correio para o seguinte endereço: Av. Miguel Torga, 14, 9.ºA; 1070-373 Lisboa.

Caso o Visitante entenda ter existido uma infração aos seus direitos, poderá apresentar reclamação a uma autoridade de controlo. Em Portugal, a autoridade de controlo é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (doravante “CNPD”). Mais informação sobre a CNPD encontra-se disponível em www.cnpd.pt.

 

6. Qual é o prazo de conservação da informação?

A informação recolhida apenas será conservada pela PartyOffice pelo período de tempo necessário para as finalidades de tratamento. O prazo de conservação da informação variará, portanto, de acordo com as finalidades de tratamento.

Nas newsletters, o prazo de conservação inicia-se a partir da obtenção do consentimento mediante o preenchimento do formulário disponível no nosso Sítio de Internet e terminará no momento em que proceder ao cancelamento da subscrição. Ao remover a subscrição, receberá um email de notificação e os seus dados serão retirados da nossa lista de envio de newsletters.

Os dados pessoais tratados para a finalidade de envio de propostas de serviços e/ou de orçamentos ou de informações relativas a novos serviços da PartyOffice serão guardados pelo período de um ano após o último contacto com o titular dos dados pessoais, sem prejuízo de poderem ser conservados por prazos mais alargados quando a situação o justifique (e proporcionais a tal situação), nomeadamente para salvaguarda de direitos da PartyOffice e nos termos previstos na legislação aplicável.

 

7. O que são “cookies” e como é que a PartyOffice os utiliza?

O nosso Sítio de Internet utiliza tecnologias de rastreamento (“cookies”) para assegurar várias funcionalidades e uma melhor navegação. Estas tecnologias permitem ainda recolher dados como localização, dia e hora de acesso, endereços de IP, etc.. Mais informações sobre a utilização de rastreamento estão disponíveis na nossa Política de Cookies, disponível em Política de Cookies.

 

8. Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a política de privacidade da PartyOffice

Hiperligações (Links)

O Sítio de Internet da PartyOffice poderá conter hiperligações (“links”) para outros sítios de Internet. A PartyOffice não se responsabiliza pelas políticas de privacidade desses sítios de Internet. Recomenda-se aos Visitantes do Sítio de Internet da PartyOffice que, quando acedam a outros sítios de Internet, consultem as páginas que, dentro desses sítios de Internet, digam respeito às suas políticas de privacidade. A presente informação refere-se apenas à política de privacidade aplicável ao Sítio de Internet da PartyOffice.

Alteração de Condições de Utilização do Sítio de Internet da PartyOffice

Sempre que houver uma alteração das condições de utilização do Sítio de Internet da PartyOffice, designadamente das Condições Gerais, Política de Privacidade ou Política de Cookies, a PartyOffice informará os Visitantes mediante referência à última versão atualizada.

Consentimento para Outras Finalidades

O tratamento de dados pessoais dos Visitantes para outros fins que não aqueles para os quais a PartyOffice tenha obtido o respetivo consentimento apenas será feito mediante a obtenção de um novo consentimento ou ao abrigo de outro fundamento legítimo, salvo nos casos em que o tratamento for compatível com as finalidades para as quais os dados pessoais tenham sido inicialmente recolhidos pela PartyOffice.

Top